Penghilang text s60v3 s60v5 HACKED

Diposting oleh Rachman665 pada 05:20, 28-Mei-12

Met siang sobat mwb .. Dah lama gak nongol di blog sederhana ini...gue mau lanjutin moding nih... Dan kali ini penghilang text di menu folder mau pun di aplikasi.

Seperti ini contoh nya sobat.




Bagi yang mau mencoba silahkan di simak sob.

1- download alat nya di bawah ini dulu sob.
textdisappear-mod.zip

2- Ekstrak patch textdisappear_mod.rmp yang berada
dalam folder textdisappear_mod.zip
ke !:\patches atau !:\Rdomain -

3- Apply patch tersebut lalu

4- masuk ke menu ponsel,tekan pilihan(options)\keluar(exit)
.
Kalau kalian sudah selesai cara di atas dan lihat perbedaan nya... Selamat mencoba sobat... Maaf belum ada berkunjung karna gratisan belum stabil.

Lanjutan FullScreen

Diposting oleh Rachman665 pada 02:22, 23-Mei-12

ThumbnailMet pagi sobat mwb... Pagi pagi udah posting nih... Pagi ini gue mau sempurna ' in fullscreen yang kemaren nih..(yang belum tau klik Disini Kalau kemarin ada text Pilihan di sebelah kiri layar dan back di sebelah kanan layar...dan kali ini itu semua bakal hilang gak ada sisa... Seperti ini Ya sudah sob. Modding ini untuk s60v3 yang pastinya tapi apa salah nya di coba di... [Baca selengkapnya]

membuat menu fullscreen

Diposting oleh Rachman665 pada 01:36, 22-Mei-12

ThumbnailMet pagi sobat MWB apa kabar nya kalian nih... Ada yang pada puasa gak ni....ya itung itung hapus dosa... Ok sobat gue masih mau berbagi,dan kali ini gue mau berbagi trik agar layar pada menu ponsel kita fullscreen seperti yang ini. Nah bagi kalian s60v3 atau mungkin bisa di coba s60v5 yang mau bisa kalian coba. 1.-Download file di bawah ini. fullscreenmenu.zip 2.-buka x-plore dan Extract... [Baca selengkapnya]

pengubah logo ponsel s60v3

Diposting oleh Rachman665 pada 05:12, 21-Mei-12

Met siang sobat mwb... mudahan semua sehat wal afiat, Siang ini gue masih mau berbagi aplikasi kepada kalian Kali ini aku mau berbagi aplikasi pengubah logo operator yang ada di homescreen ponsel kita...nah Di pilihan nanti ada 3 opsi... Nah opsi yang pertama. Opsi change logo, opsi ini bertugas dalam mengganti logo operator ponsel kalian menjadi sebuah gambar Opsi kedua Opsi Hide logo, opsi ini bertugas dalam... [Baca selengkapnya]

mengubah tampilan menu ponsel s60v3 (E63) pastinya.

Diposting oleh Rachman665 pada 02:34, 20-Mei-12

ThumbnailMet pagi sobat apa kabar nih.... Pagi yang cerah mau share ilmu nih... Ya mungkin banyak yang udah pada tau... Tapi apa salah nya kasih tau juga yang belum tau... Kalian pasti pernah merasa bosan sama tampilan menu hape yang gitu gitu aja... Makin lama makin jelek ... Nah pagi ini kita bakalan mengubah tampilan menu kalian biar gak... [Baca selengkapnya]